Ваш заказ

расширенный поиск

Термосапоги 'Patagonia'

Термосапоги 'Patagonia'

Артикул: 40100

Зимние сапоги с водонепроницаемой поверхностью из ПВХ, с нескользящей подошвой и усилением на внутренней стороне голени. Эти зимние сапоги имеют пять липучек- ремней со светоотражающими полосами для оптимальной настройки.Внутри стелька. Подкладка: 100% полиэстер.

 

1741 р.

:
:

 


 

Как подобрать сапоги

В таблице H обозначена высота, W- объем икры

Чтобы определить размер проделайте следующее:

  • Мерку снимают во второй половине дня или вечером в самой толстой части икры поверх одежды.
  • Стоя измерьте высоту от стопы до коленной косточки. Делайте эти измерения на внешней стороне ноги.

Чтобы определить размер обуви, пожалуйста, измерьте длину вашей ступни и обратитесь к таблице «размер обуви». 

Что-бы оставить свой комментарий необходимо войти в личный кабинет

Демешкина Наталья Борисовна 2012-03-02 16:29:36

Сапоги маломерки, заказали такие 39 размер, при том что ношу 38 российский, вплотную удалось одеть только на капроновый носок, правда за такую цену у меня их сразу забрали на конюшне. Буду брать следующие 41-й.

Кривова Дарья Евгеньевна 2012-12-10 00:06:03

У этих сапог очень широкое голенище. На стройной икре они сильно болтаются.

Копусь Алина Руслановна 2012-12-21 05:56:09

Заказала 39 размер, когда мой - 37. В одних колготках - тону в них, но когда шерстяных носков 2 пары - приходятся в пору. Сапоги не пропускают влагу (приходилось 2 часа по высокому снегу в них шлёпать), ноги не замерзают. Просто замечательные!

Абрамова Оксана Анатольевна 2012-12-23 18:44:34

to Демешкина Наталья Борисовна Девушка из за вашего комментария, заказала на размер больше, в итоги даже на два шерстяных носка они мне все равно велики. Сапоги отличные, но никак не маломерки, так что берите размер в размер!!!!! Очень обидно, что они мне велики.

Пискарева Александра Ивановна 2013-04-18 11:08:48

Заказывала на размер больше, влезают 2-3 шерстяных носка. Поэтому, если не собираетесь так сильно утепляться, лучше действительно размер в размер брать. А так, сапоги отличные!

Сосновская Вера 2013-12-04 08:33:50

Заказали размер в размер - подошли ИДЕАЛЬНО! и место на носок осталось. Сапоги действительно очень теплые. Спасибо. Ребенок счастлив.

Харабадот Ирина Александровна 2015-08-04 09:38:46

Почитала все дебаты. Заказала в размер. Наверно лучше заказала бы на размер больше. На теплый носок как раз, впритык, но там болтающаяся подкладка, и какой-то шов внутри, который чувствуется пальцами. У меня не худенькие ноги, поэтому не болтается, свободно. Чувствуется теплые. Надеюсь в стремени застревать не будут. Так очень приятные, видно непромокаемые. Нога влезает не расстегивая сапог )

Ваш вопрос

num

2111 р.

Вальтрап с карманом

Фиксируется липучкой. Удобен также и без гелевых вставок благодаря хорошему распределению веса. Наружный материал: 100% хло... подробнее

2360 р.

Безопасные стремена, для детей. 10см.

Из нержавеющей стали. С резиновой вставкой. Пара. подробнее

7462 р.

Налобник Classic Elegance,DÖBERT

- высококачественный - изогнутый - кожаный - украшен большими закрытыми,в 3-ряда, элементами SWAROVSKI - ширина... подробнее

1178 р.

4042 р.

Подпруга Anatomical II

Подпруга  Anatomical II  из мягкой кожи, которая отлично адаптируется к анатомической форме лошади . С мягкой прокла... подробнее

867 р.

Развязки

С длинной эластичной частью. Мягкие и эластичные. Один размер. подробнее

1866 р.

Вальтрап 'Valencia', Horse-Friends

Особая анатомическая форма. Красивые узор и отделка. Регулируемые петли на липучках для крепления к приструге. Наружный мат... подробнее

1430 р.

Шапка Beanie Night,Barts

- с помпоном - для осенне-зимнего сезона - с великолепным вязаным рисунком - с отворотом и кожаным логотипом - ... подробнее

Подписка

Подпишитесь на рассылку новостей и Вы всегда будете в курсе новинок, скидок и акций.

© 2010. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.